Любовь и музыка

Татьяна Кравчук
Когда на землю опустился оранжевый закат,
До сердца моего коснулся музыкант.
Мои струны  запели, душа ожила,
Дыханье любви я  так долго ждала!
 
Любовь и музыка связала нас в ночи.
Все это так  звучит  банально.
И вот уже трепещет пламя у свечи
И он играл так гениально!

Когда души моей касаются незвано,
Я крылья раскрываю от верхних нот любви,
Твой саксофон, и туманы апреля,
Уносят  мое спокойное время.

Любовь и музыка связала нас в ночи.
Все это так  звучит  банально.
И пламя нежности  еще трепещет у свечи
А он играл так гениально!

Пока играет музыкант последний свой аккорд,
Составлю я из пепла и цветов свой натюрморт.
Краски и кисти, холст и табак,
Небо и ветер, и я - ва-банк!
 
Любовь и музыка связала нас в ночи.
Все это так  звучит  банально.
Но пламя нежности  еще трепещет у свечи
И он играл так гениально!!!

6 сентября 2012 года