Цвет воды...

Тамара Бушуева
         «Цвет воды в реке зависит от того, с какого берега на неё смотреть»
              П.Е Сулоев.http://www.stihi.ru/avtor/psuloev

Цвет воды в реке –то отраженье неба,
С какого берега в неё ни посмотреть,
А Родина одна и где бы только ни был,
Готов на крыльях к берегам её лететь.

А много тех, себя кто ищет  на чужбине,
И что назвать чужбиной нынче не понять,
Земля у нас одна, она для всех едина,
Её б любить, жалеть, от бед оберегать.

Как кровеносными сосудами мы связаны,
А если тромб, уж точно всем тогда хана,
Беречь её и охранять просто обязаны,
Поскольку  варварства не выдержит она.