Я приду

Татьяна Боталова Шмырина
Я приду, даже если осенний
Дождь нахрапывает на душе,
И лазуревым нежным виденьем
Нотной графики на окне...

Я приду мимолетно коснувшись
Твоих мыслей, полета души,
Словно ласточки встрепенутся
И польются твои стихи....