Папе в день рождения

Леся Панасенко Махлай
    
              Ты был опорой и заботливым отцом -
              Был справедлив и не оставил погибать на жизненной дороге.
              И если брошена была я матерью и мужем - подлецом,
              То ты был рядом, ожидая на пороге.

              Желаю я тебе здоровым быть!
              Хоть и уносят силы наши годы.
              Старайся, дорогой, поменьше горькой пить,
              Ведь жизнь не зря дана нам матушкой - природой.

              Я поздравляю, папочка, тебя!
              Пусть будет свят твой год и день рожденья!
              Живу, мудрею и расту, тебя любя...
              Ты - мой отец! И ты достоин уваженья!!!
              Люблю! Целую! Поздравяю с днём рожденья!

              29 августа 2012 года.                Сапёрное.