Как пусто стало

Невский Олег
Как пусто стало в мире целом,
Лишь только тишина вокруг,
И никогда не насладиться
Мне нежным вкусом ваших губ.
Не ощутить прикосновение
Тех нежных рук, любимых рук.
На смену им пришло забвение,
Ушла любовь, пришел испуг.
Порой я слышу дивный голос,
И он зовет меня в ночи.
Его ищу я в исступление,
Но не найти, как не кричи...
И хочется сорвать одежду,
Завыть бы зверем на луну,
Хочу чтоб было все как прежде,
Я без тебя не проживу!
Но тишина лежит дремуче,
И вязко наполняет слух,
Мой разум, он уже отключен,
А сердце испускает дух.
Нет, не вернуть мне все что было!
Не заглянуть в любимый взор,
Ах, как банально и нелепо
Мы завершили разговор.
Костер любви мы потушили,
Гордыней растоптав его,
А страсти пламя задушили
Своей бездумною молвой.
А ты могла пойти на встречу!
А ты могла все изменить!
С тобой искал я долго встречи,
Но ты лишь принялась судить.
Нет ни виню,я сам повинен!
Я сам довел до рубежей!
Теперь без жалости, сомнений
Руби меня! Руби скорей!
Я не хочу увидеть небо,
Закат минующего дня.
Когда тебя со мною нету,
Когда живу я без тебя.