Хочу в Копенгаген

Юлия Комлик
Хочу в Копенгаген:
Название нравится!
Не знаю, где это,
Мне с картой не справиться.
И как-то плевать мне,
Где это на глобусе,
Пешком не идти,
Покачусь на автобусе.
Примчит самолет,
Переправят на лодке,
Мне главное сделать
Удачные фотки.
Там буду скакать
До упада я сутками,
Общаться с монашками
И проститутками.
Узнаю язык,
Научусь изъясняться,
С детишками буду
Играть и смеяться.
Приеду домой,
Деловая красивая,
И рухну в прихожей,
Без сил, но счастливая.