Забери

Елизавета Выставкина
Забери в минуты печальные,
Отвези, чтоб никто не нашёл!
Не скажу слова я прощальные
Никому, ни записки на стол!

Увези одинокую, грешную,
Свою жизнь тебе я отдам!
Буду ласковой, верною, нежною,
Лишь пролиться не дай ты слезам...