Неразделённая любовь

Жульен Стебо
Неразделенная любовь...
 Ночей бессонных вереница.
 Тебе бы, юноша, напиться,
 Но ты рифмуешь "вновь" и "кровь".
 Стихов немыслимый метраж,
 Компьютер ими переполнен.
 Душа вопит, ей очень больно!
 Ну чем ту муку передашь?
 И ты бежишь опять туда,
 Где вряд ли ждут тебя и любят,
 Где на кусочки сердце рубят:
 "С тобой - нигде и никогда!"
 А ты, свихнувшийся чудак,
 Стоишь пред нею на коленях,
 Анжелой, Надей, Светой, Леной...
 Вставай с колен уже, дурак!
 Хочу тебе я объяснить:
 Неразделённость эта - чудо!
 Ведь вам потом не надо будет
 В суде имущество делить!!!