ТП

Антон Марли
Столб обклеен афишами Дорна,
Помечен стаей собак.
Иду,  смотрю голубиное порно,
Пожевывая бигмак.

В небе сегодня  ни облачка,
Мысли сегодня 2d.
Взглядом провел сверху вниз, по кофточке
Очередной ТП.

Ох до чего же ванильная задница!
Легинсы  в сахарной пудре.
Я Джонни Депп, разрешите представиться,
Сбросил чернявые кудри.

Вы недоносок, зачатый в колбе!
Ответила мне ТП.
Окоченели собаки и  голуби,
Заплакал  Дорн на  столбе.