Мне не понять тебя!

Невский Олег
Мне не понять тебя!
Увы! Тебе не нужен стал однажды.
Я полюбил тебя душой,
Но ведь тебе уже не важно.
Ты все надежды и мечты
Разбила, как фарфор китайский.
Цинизмом слов пустой души,
Бравадой гнусной липкой фальши.
Мои слова - тебе лишь фарс,
Мои признания - безразличны,
Ты чувства превращаешь в прах,
Игрой жестокой, неприличной.
Я не святой, я в этом каюсь.
Любви не знал! Не знал тоски!
Судьба все точно рассчитала,
Разбив мне сердце на куски.
Я не был слабым человеком,
Но пред тобою преклонюсь.
Ты покорила меня сразу,
Я в этом честно признаюсь.
Но как жестоко быть ненужным,
Как больно слышать: "Прочь иди!"
Когда так любишь безрассудно!
Когда все только впереди!