Отпусти...

Галина Гвоздович Хрусталик
Любовь как птица.
Отпусти...
И пусть летит куда-то.
Её ты все-таки прости,
Она не виновата...
Крылами бьется в облаках,
И плачет одиноко,
И в поэтических  строках
Ее клянут   жестоко…
Ломают хрупкие  крыла,
По пёрышку  таская,
Забыв, что только что была
Желанная  такая…