кто я, что я...

Владимир Балабин
кто я, что я, да никто,
сдохнешь ветер не заплачет.
кто я, что я, так смешно,
я не дженльмен удачи.
вот и  пролетела  жизнь,
но ни капли пониманья...
и кому, ах черт,  нужны
все душевные страданья...
кто я, что я, да никто,
через сорок дней забудут.
кто я, что я, да никто,
рассудительные  люди.
только зеркала не врут,
нашу сущность отражая
и тебя они лишь ждут,
нам  посильно помогая.
кто я, что я да никто,
не заплачет в поле ветер
я не спорю, только жаль,
мной покинутые дети...