Письмо

Человек Пришедший Из Осени
«До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.»

От ого то  и грустно мне милый,
Что за гранью покинутых снов
Остается мой мир нелюбимый
Без надежд… без тревог.. без стихов…
Бесконечное белое поле,
Как пустой ежедневник…  молчит…
Я Тебя отпускаю на волю…
Я Тебя отпускаю… навзрыд…
В этом месяце слишком безбожно….
В этом месяце дождь и листва…
Я приму от Тебя невозможность,
Мне возможность твоя не нужна.
Было б славно… коль были б мы дети,
Для детей это стала б игра…
Вопреки… я пишу на конверте
Отправляйте… не знаю куда…
Вопреки… меня больше не будет…
Вот сомкнулись ладони… болит…
Я Тебя забываю… в простуде…
Я Тебя забываю навзрыд…