А вы когда- нибудь так любили?

Невский Олег
Вы когда - нибудь сильно любили?
Да так, что не скажешь в словах.
Чтоб дыхание замирало,
Лишь при имени на устах!
Чтобы вы от любви пьянели,
И от счастья стоять не могли!
Вы когда - нибудь так любили?
Вы когда - нибудь так смогли?
Вы когда - нибудь так ругались?
Не на шутку, а просто в хлам.
По углам своим разбегались,
И творили сплошной бедлам.
Вы когда - нибудь говорили?
Что все кончено! Нет уж нас!
Но при этом сильно любили,
Будто любите и сейчас.
А потом вы в ночи обнимались.
Говорили друг другу прости,
И всегда друг друга прощали,
Продолжая вместе идти.
Вы когда - нибудь так любили?
Вы когда - нибудь так смогли?
Если да, то поверьте - счастье
Повстречали вы на пути!