1318. В тёмной ночи, в тиши слышно пение Звёзд...

Слава-Блудный Сын
В тёмной ночи, в тиши
           слышно пение звёзд,
прилетая с Небес нотной гаммой,
звук паденья играет мелодию звёзд,
напевая в тиши псалмы рая.

И по кончикам трав,
           как на лире звучит,
и по веточкам ивы, как скрипки,
и по склону холма контрабас зазвучит,
и в горах трубный зов пробуждает.

Мир звучит, и по миру несётся та песнь,
все поют о Величии Бога,
до земли нам звук слышен сиянья Небес -
звёзды нас приглашают всех к пенью.

Поднимитесь, проснитесь, откройте уста
и пропойте со звёздами вместе,
Велика Сила Бога и мудрость Его,
совершенна ЛЮБОВЬ во Вселенной!

И земля скоро вместе пребудет с Творцом,
и все будут в одном общем хоре,
Царь царей,
         Бог богов
                на Престоле воссел,
в Его Царстве все будем мы вместе!


                Аминь.