Вместо холста

Антон Марли
В иное время 
были бы песни запойные,
Били бы волны о струны стройные,
подруги скромные были бы.
А мы не плыли бы,
 как говно, развалишись в  проруби.
Безумные жадные вороны
над нами не кружили бы.
И жаль что в конце запорошенной 
тропинки вдыхаем иней.
В тумане нашел я брошенный,
разбитый чертог, покосившийся.
Вопрос напросился свыше, 
а может и крыша поехала, 
А может развратный дух времени
моим страданием дышит?
А что он там ищет, 
в моей душонке забрызганной красками?
Под дикие визги ястребов 
ищу ее руки ласковые.
Пусть грим по щекам растекся, 
в местах где плевали ядом.
Под каждого не напасешся прокси, 
вот и  базарю матом
Кого мне винить, 
если сам под стеклянным куполом
Танцую с фарфоровой куклой, 
шепчу ей то мантры то буквы,
Такие бессвязные, тонкие, 
внешние на сколько возможно
А вот бы услышать звонкие нежные, 
те что бегут  по коже
В мою родною Кракожию, 
между височных впадин.
Пускай наполнят сосуд заброшеный, 
элементарной статикой.
Пускай полюса магнитные
 проверят на плюс и на минус
И скулы порезав бритвою , 
навстречу толпе я кинусь
И все не пойдет как прежде, 
я этим наелся сполна,
И в сем океане безбрежном
меня подберет волна.