В клочья...

Феромон
В клочья - душа и гордость,
Плевать на устои все.
Ты - как бездонное море,
Ты - мой безудержный свет.

В дребезги – ожиданья.
Я на тебя молюсь...
Ты - моя жизнь и воздух, 
Я за тебя борюсь...

06.09.2012