Август

Невский Олег
Этот август -  сводит с ума,
Этот август -  пьянит нас обоих,
Этот август - я выпью до дна,
В этот август - я буду с тобою!
Как сжимается сердце в груди,
Как дыханье мое замирает,
Словно ангел,стоишь во плоти,
Изумрудный взор твой пылает.
И нежна будет летняя ночь,
Что подарит мне встречу с тобою.
Пусть тревога покинет нас прочь,
А разлука уйдет стороною!
Этот август пропитан теплом,
Он лучами своими нас греет,
В этот август грустим об одном -
Что сентябрь нам время навеет.