Лукоморья зая

Яков Быль
Вот такая сказка,
Тут она живёт,
Где любовь и ласка,
Где нас лес зовёт.

Лишь в бору та краля,
Только там, и всё!
Лукоморья зая,
Нет нигде ещё.

Наша и живая,
Только загляни!
Где душа порхая,
Ластится в тиши.

Где малины кустик
И услада ждёт.
Где цветенья гусли,
Ароматов мёд.

Не отпустит нежность,
Заберёт к себе.
Потому, что радость
И мечта в красе!

Яков Быль 6.09.2012

***