Подростки

Май Манекен
Аспирин уже не спасёт,
Две бутылке и только на небе
Мы дети потерянных улиц
Искали мы счастье на свете.

Мы все не такие как вы!
Наверное просто ужасны
Читаем любовь пол главы
Мечты наши больше не ясны.

Красивые дети забыты,
Подростки паршивого времени
Сердца для вас наши закрыты
Мы больше не поколение!

Снаружи пустые фальшивки
В душе наивные дети
Фальшивы и наши улыбки
Нам солнце больше не светит...