Толь природа, толи Бог наш проявили скупость...

Павел Броверман
Толь природа, толи Бог наш проявили скупость,
И процесс тот бесконтрольно запустили мы.
Потому за нашу мудрость и за нашу глупость
Отвечают до сих пор... одни и те ж извилины.