Пара недель

Юрий Рымзин
Что-то разрушили, что-то создали,
Жизнь прогорает во времени топки,
Где-то до лампочки, где-то кричали,
Радость, урон – однозначно «по сотке».

Жены, любовницы, дом, континенты –
Месиво красок в ярчайших отливах,
В пикселях годы, скорее моменты,
Месяцы в пробках, чтоб быть на заливах.

В горло вонзаемся, где-то ласкаем
Всё биполярно, не вечно хороший,
Сотни гнедых в АЗС заправляем –
Круче, мощнее, всё рвёмся из кожи.

Есть недочеты и непониманье,
Не бухгалтерия – дом и детишки,
Не просчитать все событья зарань’е,
Ловишь на мысли – вот это уж слишком!

Козни, подножки, вновь самолеченье,
Только на сайтах общенье с друзьями,
Пишешь в машине стихотворенье –
Почерк на скорости весь кривулями.

Встретятся в звёздах «Билайн» с «Мегафоном»,
Отпуск в июле? – Не совпадает…
Снова супруга пониженным тоном,
Даже раз в год и опять пролетает.

Рейтинг, гламур, курс валют, мега-сити,
Всё уловить никому не реально,
В тихом спокойствии остров Гаити,
Пара недель - берег, море и пальмы…

На фото: о. Гаити личный архив этим летом
               06.09.2012г.