Феминистическое - В защиту баб

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Умная женщина  сама знает, что она дура"


Все бабы дуры? - Да, конечно!
Ведь с ними можно жить беспечно,
Они вас будут ждать с работы,
И слушать ваши "анекдоты",
Там про рыбалку, или совещание,
Когда вы "свеженький" вернулись со свидания.
Конечно дуры! - Ведь  на службе пашут,
Блюдут ваш дом, чтоб был он "полной чашей".
Детей растят, вас холят и лелеют,
Не спят ночами, если вдруг малыш болеет.
Стараются поддерживать морально,
Когда вдруг стало сложно материально.
Успеют пронестись по магазинам,
Чтоб быть для вас неотразимой.
Следят за чистотой, и за порядком,
С утра, пораньше, приготовят завтрак.
Весьма они "удобны" и для секса...
Все бабы дуры? - Да... конечно!