Господи, вдохнови...

Белякова Светлана Николаевна
Господи, вдохнови,
ведь без твоей на то воли,
брожу без компаса,
в жизненном просторе.
Ты "Держах облак",
сила твоя не превзойдённая,
роптать не смею
на дни пройденные.
Положи руку свою,
на голову мою,
полную благости твоея,
защити от зла и лиходея.
Безсильную духом, меня укрепи,
непрочную веру мою утверди,
отчаянную, вразуми.