Поздравление на совершеннолетие

Анатолий Кузнецов 13
                Любимой доченьке Дашеньке
               
                День седьмого сентября,
                А погода летняя!
                Ты сегодня, Даша, стала
                Совершеннолетняя!
                Ты красива и стройна.
                Яркая, прелестная.
                Как в созвездье «Ориона»
                Звёздочка небесная.
                Комплименты  говорить
                Дочке, не устану я.
                В жизни, взрослой, не забудь
                Любить папу с мамою.
                Юность – ласки до рассвета...
                И в любви признания...
                Будь счастливая на свете!
                Будь всегда желанная!