***

Екатерина Драмарецкая
Знаешь,за окном льет дождь,
А ты где то едешь в машине.
Я - совсем маленький вождь,
А ты находишься на вершине.

Тобой уже не пахнет подушка,
Но я то чувствую иное...
Я для тебя маленькая девчушка
И наша дружба сейчас самое родное.

У тебя гастроли,концерты месяц.
Про меня ты не скоро вспомнишь.
А меня все вокруг бесят
И с этим никак не поспоришь..

Про этот стих ты ничего не узнаешь-
Он и так пишется натужно..
Меня ты не потеряешь,
Мне просто быть с тобой нужно.