Снегопад. 2012г

Константин Корешков
Снегопад продолжался всю ночь,
Завалил все дороги,пути,
Ветер в этом старался помочь,
Не проехать уже,не пройти.

В деревне одни старики,
Молодёжь уже в город слиняла
И холодные эти дворы
На удобства в тепле променяла.

От скота решено отдыхать,
Даже кур не хотят держать,
Нет желания нынче пахать
И тем более сеять и жать.

Грань постепенно стирали
Между городом и деревней
Колхозы потом разоряли,
Деревни теперь в запустении.

Какая теперь страда,
Нет в сельском хозяйстве удачи,
Нет деревень,а одни города,
Плодородные земли под коттеджи и дачи.