Басня для взрослых... эпизод 5

Анатолий Маркендудис
Летит, летит, по небу Президент,
Полета ловит упоительный момент.
Смотри злекторат, как я лечу,
За мной журавлики! На дельтаплане прокачу.

Дела свои закончил на земле,
Там порулил, мне благодарны, но не все.
Немного рейтинг пал и чтоб его поднять,
Мне предложили с журавлями полетать.

За мной крылатые! Выстраивайтесь в клин,
Путь на кормежку покажу, японский блин!
Горючка кончилась! Кто слил? Где керосин?
Внизу! Ловите! Я если упаду, в сортире замочу.

Полет окончен, улетела стая в даль,
Отсюда вытекает, вот такая вот мораль.
Как гражданин, где хочешь- там летай,
Правитель если, полетами эфир- не засоряй.