Грёзы

Людмила Головкова
Для тебя я никто, никак –
Ни жена, ни любовница, а так…
В синей дымке мелькнул мираж,
На стекле морозном витраж…
Дунул раз – и витраж оплыл,
Дунул два – и мираж уплыл…
Отвернулся…
Вздохнул…
Забыл…