Путана

Попкова Екатерина Валерьевна
Мечты скрываются во мраке
И в помутнении мой рассудок
Живу я в бесконечном страхе
Я выполняю роль прислуги.

В атласном платье своем черном
Иду оборками шурша
Корсет затянутый под лифом
Плыву не спешно, чуть дыша.

На ножках сетка из нейлона
Сверкают лаком сапоги
И темный коридор притона
Меня встречает впереди.

Вдыхаю воздух я сквозь зубы
Не избежать мне этой встречи
Кроваво-красная улыбка
И груз давящий мне на плечи.

Вы скажете, что виновата
Во всем случившемся сама
И я не скрою - это правда!
Сверкнут усталые глаза.

Пусть тяжела судьба путаны
Порой опасно ею быть,
Но не понять Вам куртизанки,
Которой нравится любить!

Меня влечет любовь мужчины,
Пусть на одну всего лишь ночь
Порой себя я ненавижу,
Но не уйду отсюда прочь.

Люблю любить, люблю желать
Я ненавижу ночью спать
Хочу я с ласками играть
И никогда не уставать.

И пусть Вы смотрите с упреком
Вам не понять моей судьбы
Улыбку прячу ненароком
Жалеете меня - увы

Пошлю я Вас недобрым словом
Мне нравится моя судьба
Не ужасает эта участь
Я знаю - это не игра.

Но жизнь менять свою не стану
Отведена мне эта роль.
Любить я всех не перестану
Мужчина на ночь - мой король.