Из чашки тихо льется молоко

Алекс-Алекс
Из чашки тихо льется молоко
Густою струйкой нам в напоминанье,
Что впереди счастливое изгнанье,
Что день проходит быстро и легко
Не в ожиданье будущей потери,
А задаваясь важностью пути.

Вот мимо окон птицы пролетели,
И ты ладонь раскрой и отпусти...

1995 г.