11-й

Виктор Ин
Скомканность речи...прощание сжато,
-нЕ жди отправки...плацкартный вагон...
Время не лечит и это расплата...
Лето...вокзал...он она и перрон.

Больше не видеться и не встречаться,
писем не слать, не терзать телефон...
Скомканность речи о надо расстаться...
Лето...вокзал...он она и перрон.

Но про стихи в уговоре ни строчки
по умолчанью обеих сторон,
На многоточья меняю в них точки...
Лето...вокзал...опустевший перрон...

04-09-12