Время

Мария Праник
Я - самое живучее из кошек,
я - самое бездонное из ям,
я - самое мельчайшее из крошек,
и самое большое по счетам.

Я - самое бессмертное из вечных,
я старше звёзд на миллиарды юг,
я - самое шальное из беспечных,
несноснейшее узнику - из мук.

На самом деле, меня просто нет,
придумано я смертными из страха,
есть лишь ЛЮБОВЬ, и в этом весь секрет,
ВСЁ ЕСТЬ ВСЕГДА в круговороте праха...

        2012