осеннее

Наталья Печорская
Нам в осень грусти и тепла не доставало,
Был воздух холоден и застревал в словах,
Хотя листва сжигала лес напалмом,
И день вертел шампур до остановки "Вах!"

Вино печалилось в полупустых бокалах,
Бодрился дух, ну а душа? - она устала...

Не доставало притяженья рук
               и губ горячих так не доставало...
04.09.12


На ТСЭ- больше не буду играть...