Услышать голос Безмолвия...

Альга
Слова - лишь пена  Океана сознания,
как воздух, что не удержишь руками.
Слов череда - не признак прозревания,
лишь в пустоте корень зришь глазами.

Между словами возникает  пустота –
в ней тонко слышен голос Безмолвия.
Просто сиди и принимай – и тишина
наполнит звуками момент созерцания.

И в миг взорвет тишина пустоту тебя,
чтоб проявить миры через осознания.
Сквозь Пустоту сам Бог войдет любя,
тотально проливая тех Высот Знания.