***

Роман Ачкасов
я верю в счастье   былое,
настоящее и,надеюсь,в будущем!
я верю в любовь с первого взгляда-такую наивную и глупую немного!
я верю в силу слова-крушащего все и дающего много!
я верю в Бога-дающего все и
создавшего меня такого!)