Анжелике

Лариса Ткаченко
Она блистает красотой,
А имя дамы – Анжелика,
Нам не забыть улыбки той,
Её прелестнейшего лика,
Живёт который на экране,
И восхищает дамы прелесть,
К себе в свои объятья манит,
Её разительная свежесть,
Сердца и души наши раня.
Её сердечный друг Жоффрей,
Любил, был сердцу близок ей.
Знавала в жизни Анжелик,
Пленял чей также дивный лик.