Ещё одна строфа

Glory
Целовать. Целовать тебя. Целовать тебя в губы. Целовать тебя в губы жаркие.
Прошептать. Прошептать тебе. Прошептать тебе: «лю-блю». Прошептать тебе: «лю-блю лишь те-бя».
Обнимать. Обнимать твои. Обнимать твои плечи. Обнимать твои плечи нежные.
Понимать. Понимать тебя. Понимать тебя лучше. Понимать тебя лучше чем себя.
Растворить. Растворить себя. Растворить себя в тебе. Растворить себя в тебе навсегда.
Целовать, обнимая, шепча, что растворяюсь, что лю-блю…

***
Несложно всё. Была бы полной горсть,
да сгинула б навек слепая тьма,
да чтоб с любимой вместе, а не врозь,
да вот и хватит – не сходи с ума.
Здоровья чтоб, как отпустил Господь,
на что задумал, чтоб хватало сил,
и дух был крепок, не слабела плоть,
да чтобы ангел звёзды не гасил…

***
ПисАть легко. Сложнее – не писАть,
выплёскивать себя внутри себя,
в мир не даруя Божью благодать,
и думать, раз не сделал – не судьба.
Не суть, в пути хватает суеты,
но после ночи - Солнце, это факт.
В тебе  Господь, а в Нём, конечно, ты.
В тебе – стихов
ещё
одна
строфа.