не

Евгения Полецкая
необъяснимая необходимость
как наречие необратимость
диких строк несвязность
как следствие — неважность.
не повернуть бы в спину
вовремя понять, где мимо
закончить бы на утверждение этот стих,
но не могу — мой телефон затих