Где любовь твоя?

Зарина Морская
Где любовь твоя?
Где любовь моя?
                Пусто так вокруг….

Мелодия твоя,
мелодия моя –
                Тихо тает звук…..

Боль в душе твоей,
боль в душе моей –
                Нечем нам дышать…..

Бродим между звёзд,
средь туманных грёз –
                Впору заплутать…

Тоненькая нить
оборвАлась вмиг –
                Как её связать?

Каплями дождя
пролилАсь судьба,
                Очень, очень жаль…..