Не ждала тебя ночью...

Татьяна Харыбина
Не ждала тебя ночью -
и на встречу к тебе не спешила;
не смеялась от счастья,
заглянув в омут глаз этих серых, а может быть синих.
Не таила печали осенней,
чтобы грустью своей твой покой никогда не нарушить!
Не терзалась сомненьем -
и ревностью чёрной ни разу не мучила светлую душу.
Не боялась разлуки -
с тоской непроглядной в обнимку вдвоём не бродила;
и счастливые встречи
волновали не нас, и не мы на свиданья с любовью ходили!
Не молчали мы рядом -
и врозь, друг без друга, разлук и потерь не узнали.
Звонких песен не пели -
и грустным напевом  не от наших страданий мы сердце свое закрывали.
Мы не помним друг друга...
Мы с тобой никогда и нигде не встречались...
Сколько лжи! Это всё не про нас!
Мы любили друг друга всегда и мы вечность друг друга искали!
Мы мечтали о встрече -
объятий не сомкнутых связь разомкнуть никогда не хотели!
Я всегда была рядом -
ты ни разу меня в этой жизни одну не оставил!
То, что есть между нами
Ни люди, ни боги - на свете на том, иль на этом - не смогут разрушить.
Мы бессмертные души.
Мы навеки родные... летящие, вечные, вечные души...