Напрасно я старался...

Денис Лушников
Напрасно я старался дать исчисленью ход.
И ведьмы растеряли свой сверх обычный дар.
Напрасно я угадывал  какой сегодня год!?
И силился понять  я молод или стар.
Напрасно пел я песни насытившимся трупам,
И ржавчину глотал бегущую по трубам.
Искал и находил  потерянные ночи.
И тех кого любил. И тех  кого не очень …
                2005