Б...

Ваха Докаев Шалавдиевич
О, не смущай мне сердце, ангел,
Своей волшебной красотой!
Пусть сердце биться перестанет
Или вернется мой покой!

Взгляд томный, тонкая улыбка
и нежный полуоборот
Не пой, не пой на сердце, скрипка!
... Она опять в мечту зовет!

Увы, красавица востока!
Твой хлад с надеждой пополам,
Утешься, ранит так жестоко,
Что лучше б не встречаться нам.

Но выпив яд твоей надежды
Смогу ли оставаться прежним?