Отпусти его

Ксения Балдина
Отпусти  его, сердце беспечное.
Пусть идет  он дорогой  прямой.
Отпусти его к  радости в  вечности,
Пусть идет, унося  тебя в  сердце  своем.

Отпусти  его, сердце! Пусти  его!
Его путь  - путь тернистый и  путь не простой.
Отпусти,  не  смущай, не терзай  его,
Развела  вас  судьба. Вот и  все!

Отпусти  его,  сердце. Все  кончено.
Отпусти, не  держи, не томи.
Отпусти, ему  тяжко и горестно,
Отказаться  от первой  любви.

Отпусти  его,  сердце, прошу  тебя!
Пожалей,  его душу  любя.
Отпусти  его. Милого,- грешница….
Он  молитвой  спасет  и  тебя…
06.09.2012