Без тебя, как без воздуха мне не дышать

Татьяна Басавина
Без тебя, как без воздуха мне не дышать.
Без меня, тебе воды не испить…
Без тебя, мне незачем в жизни что-то решать.
Нам, друг друга теперь невозможно забыть.

Пусть бывает иной раз кривым, наша жизнь-колесо,
Только вместе мы сможем уйти от проблем.
Ну а если случится, что вьюга в лицо,
Так мы знаем, что это не насовсем.

Говорят: «если ночь темна, то ярок рассвет»,
Мы с тобой переждем, обойдём злую мглу.
Только руку мою держи крепче в своей.
Для тебя сберегу свою жизнь. Не уйду...