Прощение. отпускать

Эндли
И что странно,
Мне хочется, чтобы тебя любили.
Так же неистово и горячо.
Чтобы она  боготворила,
Тобой подставленное плечо...
Чтобы в упреках была поклонна
Тебя ценила и берегла.
И только ночью была нескромной
В твоих объятиях сожжена.

Так странно, что я Вам желаю счастья.
Что отпускаю любовь и боль.
Что предаю себя,
В том, что прежде
Тебя считала своей мечтой.
Что душу вывернув наизнанку, была готова принять лишь смерть.
...Теперь, я вновь расправляю крылья.
и вновь пытаюсь...одна...лететь.


Мне странно, что на обиду не льется месть.
Что за твою, столь родную спину,
Как в кино-зал...слишком мало мест.
И мне не спрятаться Там-под сердцем.
Не слышать больше твоё "люблю".
...Так странно, но веришь, честно
..Я даже этого не хочу!
Бывает, вспомню тебя, мгновеньем
Сожмётся маленький ком внутри
Но я не ёжусь, я не ревную..
Молю лишь- Господи сохрани!



Так странно, год, а как буд-то вечность.
Как буд-то роюсь в пыли чужой.
Так странно, но я понимаю точно,
Что стала теперь через чур другой.
Я никому не открою слабость.
Я никому не отдам любовь.
И даже та-на двоих нам старость
Уже останется лишь с тобой.


Я не вернусь (люди возвращаются)
Пусть предначертанно нам судьбой..
Я не вернусь, туда-где предательство.
Туда, где рядом кто-то другой.
Так странно, что ты не рядом...
Так странно, что ты не мой..
А всё же рада, что мне не больно.
Что ты далёк мне. Что ты-чужой!