Прутьями бей меня

Антон Марли
Прутьями бей меня,
Пусть эти трения
Бреют мне нервы,
Плюют прямо в душу.
Послушай, не первый я,
Сука, не первый я
Слезы пролил  над  размазанной лужей,
Где что нищий, что принц - одинаково грязные,
Сонно плывут в ее отражении.
А ты стоишь и смотришь,
Какие же они прекрасные
Облака в этом небе блаженном.
И вдруг становится тихо - претихо
И ход наручных часов я полуслышу,  получувствую.
Закрой полотенцем холодным мне спину
И сыграй на гармонике пьесоньку грустную.
И я буду лежать, изучать ситуацию
И смеяться и праздновать, а ты не смотри.
Бей меня веткой цветущей акации
Но целуй меня чаще и тихо люби.