Друзья

Невский Олег
Когда нахлынет теплый вечер,
Споем друзья мы с вами вновь,
О том, что душу нашу лечит,
О том, что есть еще любовь.
Четыре года уже вместе
Четыре года - это срок,
Как повстречались всем известно,
А как простимся невдомек.
Как разлетимся словно птицы,
По разным - разным городам.
Эх, как хочу сейчас напиться,
За вас друзья! За вас друзья!
Давайте вновь нальем бокалы!
Давайте вместе скажем тост!
Пьем за друзей которых мало,
Пьем за друзей, чтоб все срослось!
Всегда друг друга выручали,
Хотя и ссорились порой.
Рассветы вместе мы встречали,
И вместе ждали мы отбой.
Я точно знаю, не забуду!
Друзей своих военных дней.
Я точно знаю, что я буду -
       Любить друзей и
             Чтить друзей!!!