***

Валентира
Такая пьяная и глупая луна!
И плачет и хохочет и рыдает,
И каждый вечер мне напоминает,
Что в этом мире,я совсем одна.

И каждый вечер слепну я от слез,
А может -быть от глупого светила?
И каждый вечер пробегает мимо,
Вся жизнь моя от боли и до грез...

Опять в окно смеется мне луна,
И пляшет и рыдает и хохочет
Как-будто мне опять напомнить хочет,
Что вэтом мире я совсем одна!