Найди меня... Алина Венерская

Литклуб Листок
Не ставит возраст мне в колеса палки,
Хоть дочерей заводят дочери.
Десятилетий прожитых не жалко,
Но очень долгая за счастьем очередь.

И в неприкаянной моей судьбе
«Федот не тот» был рядом, как укор.
А я была назначена Тебе,
Но Ты меня не встретил до сих пор.

Найди меня скорей. И позови.
Окликни неожиданно по имени.
Согрей улыбкой, сердцем обними.
Скажи: всю жизнь искал такую, именно!

Прими меня, как есть, какою стала.
Найди в мечте, и в жизни, и в судьбе.
Тебе не будет много или мало
Меня, давно назначенной Тебе.